Смотря что понимается под определением планировать потери. Нужно понимать что они неизбежны, но их можно ограничить. То есть в каждой сделке должен быть стоп, то есть ограничитель убытка. Спланировать общую потерю невозможно, потому что вы не знаете...
И про швейцарский франк тоже вспомнили... Но разговор в этой ветке пойдет про пару GBP/JPY и конечно, в некотором ключе, с сожалением. Столько озвучивал привлекательность текущих глубин этого кросса для покупок, определял и ориентиры, которые, на...
Разница между реальным и демо счетом значительная. Эту разницу обеспечивают деньги, точнее отношение к ним трейдера. Абсолютное большинство при ставках на деньги ошибутся чаще, чем при взвешенной ставке на интерес. Увеличение денег или из снижение...
Ну так это же тоже ММ. И тут тоже есть некие критерии, математическое ожидание скажем, ну пусть не прибыли, а выведенной части. Не знаю как назвать. Так вот - я не думаю, да и не могу себе представить в принципе, математическое ожидание большее,...
Слишком высоко забралась цена EURGBP и слишком низко от 190,70 GBPJPY. Наверное победителей в этом этапе не будет. Жду вердикта от Баракуды. Фунт собрался укрепляться. Если выступит драйвером, то вполне возможно поезд дойдет до крайней станции и...