EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхней границы серого диапазона, началось снижение, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу. Пара чуть откатила в диапазон, появился объём в...
GOLD по-прежнему торгуется в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...
Все складывается, как никак лучше. Я констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 156.15 на этом графике дневном по паре EURJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Сложно дать оценку движению EUR/USD, относительно планов, которые я озвучил в утреннем посту С одной стороны, EUR/USD очень четко отработал расклад, четко и технически обоснованно, что позволило мне сделать всё, что планировал и получить, при...
Допустим вы блекрок ,ну и что вы сделаете? в стакан сбросите маркетордера на продажу? цена сразу упадет и вы продадите за копейки.Все не такпросто как вам кажется ,особенно с крупными держателями...