#CL / Нефть / OILUSD Да американцы верят то что говорят по телевизору, у них нефть и телевизор на первом месте. Так что там говорят по телевизору это для них святое, а такие, как Шоумены Трампы играют на свою публику что бы выкачать налоги. А для...
#GBP\AUD. После того как в четверг на прошлой неделе сформировался сигнал на продажу, пара начала активно падать, и тренд только усиливается. Вчера тоже была возможность присоединиться к движению по аналогичному сигналу, что подтверждается...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и набрал ход нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.2550. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Салам! У меня по торговому активу EUR/USD на сегодня тоже прослеживается продолжение южного сценария. Дело в том, что, отталкиваясь от применяемых технических инструментов, покупали слабые в рынке, они не смогли начатую восходящую динамику...
Вот в этом вопросе ИИ как раз очень хорошо осведомлен, он не просто расскажет, что и как они делают, но даже конкретные названия таких игроков приведет, посвятит во все тонкости манипулирования ими рыночной цены - короче он за 20 секунд выдаст в...