А никто и не говорит, что это плохо. Речь идёт о том, что мало. Если раньше можно было по нефти даже дотом 0.5 торговать на бонусы, то сейчас только на 0.01 лота выходит. А вот комиссия и отрицательный своп, остаюсь прежние, не логично получается....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9101) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR\USD Н4 - М30. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да, я вот тут сейчас смотрю на пару EUR\USD на уже на предмет технической коррекции вниз, и сегодняшний хороший фундамент по штатам может послужить таким хорошим стимулятором для его начала....
По валютной паре CHFJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 168.50 и 168.30, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 168.90, при этом стоп лосс на уровне 168.10....
GBPUSD. 14.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Наблюдая же за тайм фреймом...