Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CHFJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 166.565 и расположении цены под серединой...
Доброго вторника, Виктор! Жду ответа, чтобы мыслями поделился, а оказывается неправильно процитировал в . Ну да ладно, как раз и отчеты новые проанализированы и выводы можно новое делать, а не согласно предположениям по предварительным данным....
А что у тебя какой-то паспорт особенный и не подходит им? Я вот не могу понять как оно работает, в какой-то момент идет видать сбой и майнеров очень мало становиться и нужно заново подключаться, вот в этот момент и идет доход 3-5 токена за блок,...
Странная складывается ситуация по USD/CHF. Цена движется наверх, но в очень слабой активности. На выходных я писал, что она скорее всего поднимется до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.9120, там нужно было 20 пунктов преодолеть. У...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.42905. Затем пара ушла выше к сопротивлению 1.43212. Оттуда сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала, что пойдёт она до поддержки 1.42413. В итоге...