Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. USD/JPY демонстрирует сигналы возможного изменения тренда в пользу восходящего движения. Позитивные перспективы рынка обусловлены сформировавшейся волновой структурой, которая создаёт благоприятные условия для...
#GBPUSD Так уже Трамп отменил пошлины на телефоны, компьютеры и видеокарты, пошёл на попятную, потому что США выгодно иметь дешёвую технику, я думаю тут кто кого перетерпит, Китаю так же невыгодно иметь проблемы в торговле с США, как и США, но,...
Ник Normulson Команда 7Б Номер попытки 3 Номер счета 51482593 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com Счет в процессе...
У меня рассчет был, что если возьму десять процентов от депозита, то буду крыть и потом, если какая-то акция подрастет на 10 процентов, то ее тоже буду крыть. Но где-то там набрался убытков, что мне надо было, чтобы 2-3 бумаги пошли в мою сторону,...
Добрый день!! AUD/CAD, сегодня закрепился над уровнем 0.8709, и продолжил движение в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8803, но пока что, достиг только промежуточный уровень 0.8777. Движение вверх, продолжается, но видно что продавцы хотят...