Обзор рынка Forex на 16 апреля EUR/USD Вчера по зоне евро вышли провальные показатели экономических настроений ZEW за апрель. Индекс рухнул с мартовских 39,8 пунктов до -18,5 при прогнозе 13,2. Мы полагаем, что европейское бизнес-сообщество более...
GBPUSD Привет. Если заметил, до прихода Трампа на трон их политику не критиковал, так как Байден держал экономику в стабильности, пусть и спал у себя там и отдыхал. Но вот Трамп решил всё изменить к худшей стороне, думает какие-то пошлины добавят...
#BitcoinВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Приветствую. И конечно же, если говорить о начале или же середине мая, но может быть и я буду думать о покупках по паре USDJPY. Пока же у нас продолжается уверенное нисходящее движение. И в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же...
#CL ,технический анализ. Пока медведи контролируют за собой локальную линию тренда ( оранжевая линия на графике),я буду продолжать рассматривать основной сценарий на продолжение развития медвежьего тренда в рамках дневного канала , и подготовки...