Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 161.50. Если график достигнет отметки 162.89, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.11. Ближайшие новости могут поменять...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
доброе утро! все по плану друзья! вчера свое забрал, а сегодня, после небольшого отката вверх, жду продолжения движения вниз до 1.02215 и 1.01887 ...
У меня SILVER тоже смотрится на продажу очень неплохо - слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 30.08 и закрепление ниже этого уровня намекает нам на дальнейшее движение в южном направлении к целям на уровнях 144% и...