Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что на графике появился хоть и не очень симметричный, но все таки треугольник неопределенности, когда каждый новый минимум выше предыдущего, а каждый новый максимум ниже предыдущего. Следует...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, давно её не смотрели. Во первых хочу тебе показать на днях боковик или про торговку между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Тут довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Индикатор...
USDJPY В понедельник день начался с небольшого роста, затем было снижение до поддержки 148.705. Вблизи поддержки цена отбивается, пробивает сопротивление 149.607. Сопротивление было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 151.010. Цена...
Олька, откапывать особо нечего, когда я захожу на форум редко. По индексу РТС возможно продолжение банкета. RTSI - H4 Пролистал ваши сообщения и увидел посты насчёт "пирамид". Ну, что вам сказать? Ваши трактовки "пирамид", неверные. Во-первых, для...