Да я бы и против золотой ничего не имел. У меня не получается, он пересыхать будет. Ну да, вы же отмороженные Пожалуй им и правда это может не понравиться Рынок жжет Спасибо большое за добрые слова. Я 1975 года, в апреле мне юбилей 50 лет. Да...
Цена по - GBP/USD, находится над промежуточным уровнем -1.2326, демонстрируя нам силу покупателей. Точка входа в сторону покупок рассматриваться когда быки смогут сломать старший уровень - 1.2335, и закрепиться, где продавцы на истории толкали цену,...
Сегодня рост по торговому инструменту #CL конечно превзошел все ожидания, давно цена уже так активно не ходила. Но на то имеются вполне конкретные фундаментальные причины, так как ты и говорил США сегодня ввела очередной пакет санкций против РФ,...
EURUSD Да думаю ближе к 20 января цена сможет подняться выше, только есть пару моментов что если такой скачок сделают, могут полностью развернуть тенденцию. Так как должок на 1.0410 а сопротивления на 1.0350 как бы надо до 1.0410 а вот как будет на...
EUR/USD Доллар/евро на дневном таймфрейме образован новый диапазон с уровнем продавца 1.04396 и с уровнем покупателя 1.02573 .Тренд на данный момент в текущей ситуации сохраняется нисходящим . И так , что можно вынести для себя из данной ситуации...