Знаешь я заходил на биржи, и видел число использований этих ботов, мягко говоря статистика говорит о том, что эти боты людям и даром не нужны, это же обычные сеточники, тоже самое ты можешь и руками сделать, выставить лимитные ордера, поэтому...
Приветствую, спасибо. пример по иене попробуем отследить? не уверен в мф2 148,57. Если правильно определил то возможно это не разворотный фзр....
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням, то сегодня по уровням месячного пивота мы отработали практически третью цель по дням на этот месяц до третьего месячного пивотного сопротивления на 3135.56. Завтра уровни месячного пивота на...
GBPUSD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящей средней на индикаторе здесь нету, никаких дивергенций. Так как здесь тенденция восходящая и нету здесь никаких дивергенций, то это говорит о приоритете роста, но так как здесь пара...
Ну и какие надежды можно возлагать на торговлю на форексе на недельных бонусах? НЕ знаю как у кого, а у меня приходят бонусов десять всего и то это в том случае если постов сорок напишу, а если меньше, то и того меньше. Все таки чем больше депозит,...