Главная цель трейдинга заключается не в том чтобы сделать 100% за год, она построена на переходе с системы "угадайки" на вполне осознанный торговый процесс. Вы можете за год даже уйти в минус, но при условии глубоких познаний в данной сфере по...
Приветствую Freeman2000 . В настоящий момент я также склоняюсь к вероятности дальнейшего снижения курса валютной пары GBP/USD. Рассмотрим дневной график: на сегодняшний день формируется свеча с зелёным телом, и к концу торгов отыграно примерно 50%...
Если бы не крупные отчисления, в пенсионный фонд которые являются обязательными и сделать их по желанию, то в таком случае меня бы вообще не волновало ничего касательно происходящего в этой части сферы. А так получается, что я не могу в полной мере...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY Н1 Думаю, что рано покупателей японской йены списывать в утиль, поскольку похоже, что они вчера отработали только первую волну роста, который после завершения коррекции может возобновиться. Сейчас основной ориентир...
Привет. Мне кажется скорее всего они этими платными попытками хотят перекрыть эти деньги которые хотят дать в доверительное управление, насобирают определённую суму и раздадут определённому количеству участников, как в лото или как в той же...