USD/JPY. Ха-ха, у медведя как я вижу не получилось продолжить нисходящее движение, собственно как я и предполагал он смог опустить цену пока только до цифровой отметки 148.70. Надо будет смотреть дальше, просто думаю что есть неплохая перспектива...
Привет! То есть Трамп покупает эфир? Эту новость я пропустил. Я сегодня немного эфира купил так на 10 долларов примерно, прошли времена как он стоил 300 долларов и я думал купить его на 30 долларов, но тогда что то я не разобрался и в общем время...
Вадим, добрый вечер! Вообще, конечно, хорошо бы теперь по EUR/USD вниз прогуляться, так как основные цели 1.0925-37 (максимумы ноября прошлого года) и 1.0966 (76.45% по фибо) валютная пара выполнила. Ну да, фундамент сейчас накладывает на цену...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURCAD после отбоя цены от уровня 1.5589 и в сложившейся торговой ситуации стало выгодно шортить, чем буду заниматься. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории и вошла...
Налицо череда медвежьих свечей по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять одновременно как гистограмма ОсМА, так и...