#CL / Нефть / OILUSD Лена привет и хорошего старта торговой недели! Сегодня в ходе азиатской сессии быки в очередной раз попытались подняться выше уровня 61.52, в результате получили ещё один ложный прокол данного уровня, что усиливает мои ожидания...
Приветствую! Месячная свеча выросла более шести фигур, это исторический момент, поэтому предположу, что рост пятницы до 1.14700 был завершающим, и впереди снижение, но вполне возможно бычки смогут допрыгнуть до 1.15000, после чего EUR/USD круто...
Пока что имеем новый максимум 1,1474, а я утром скромно писала про второе индикаторное сопротивление 1,1427. Доброе утро, Белка!Да, валютная пара EURUSD отработала твою идею по росту и еще бонусов сверху насыпали!У меня открытых позиций нет....
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.6290 и 0.6260, с обязательной фиксацией на уровне 0.6320, стоп лосс ставим на уровень 0.6240. Покупки на часовом...
Всем привет, пара EURUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1360 и от уровня 1.1330, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1390, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....