USD/CHF, D1. Да, очень сложно ходит USD/CHF, но наступит время и получше. Месяц заканчивается, не надо об этом забывать. А в целом, ожидания так и остались на небольшое снижение к поддержке канала на 0.8731, и там я буду покупать USD/CHF с ростом...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Как мы видим пара последнее время перешла к широкой флетовой проторговке и торгуется между уровнями 1.2870 и уровнем 1.2970. Мы видим...
Приветствую! По GBPUSD у меня картина такая, что в отчетах СОТ нам все же есть простор для донабора позиций в шорт: И на этом донаборе логично показать некий рост GBPUSD. И я сейчас не рассматриваю ситуацию по нему в рамках мелких ТФ, так как мы...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
А зачем пересиживать просадку, да еще в 2000 пунктов? Я же говорила, что надо искать такие входы, где золото сразу идет в нужном направлении, если не пошло - выходить, ждать новой возможности. При этом высиживать прибыль в 2000 пунктов так же не...