Yurbol посмотри, правильно, теперь хватит этих штук МР для дропа. Да все правильно, теперь тебе как и мне дадут дроп, который на мечен в конец года, но даже не понятно когда они будут проводить ТГЕ, ну распределение монет, чтобы мы для начала...
Приветствую, коллега! У меня как бы получается, что ситуация на EUR/USD выглядит уже очень даже готовой к развороту на снижение. Но вот только самих сигналов продаж - днем с огнем не сыщешь Поэтому надо уговаривать себя: спокойно, Ипполит,...
GOLD. Доброго. Ну тут, как говорится, даже гадать не стоило, золото и без нас тащит цену, а то, «анализируем, то ». Мне вообще стало интересно, где же тормоза включат глобально, а то так-то цена уже далеко вглубь космоса улетела. В принципе, тут...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5070. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5151. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 81 п....
Есть такое, но даже при изменении цены самого доллара инструменты в связке с ним могут вести себя по разному. В этот раз за примером даже далеко ходить не надо, просто взгляни на то на сколько вырос Фунт и Евро. Ну не, не редиски. На самом деле...