Достаточно скромно. У меня чего-то тариф на мобильном 650 рублей. Правда мне каждые три месяца удваивают пакет интернета. Но мне столько его и не надо. Нет, на флюорографическом снимке ничего эротичного видно не будет, можешь не переживать! ...
Всем привет, сегодня мой прогноз на российский рубль , смотрим что там творится в данный момент, как видим мы сняли ликвидную зону и ушли в рейнж, в боковик если выражаться по русский, типа что то ждём?, по объёмам аномальным нас чего не радуют,...
Давайте разберемся. Хватит уже переливать пустое в порожнее и обсуждать шоколадные условия торговой деятельности на чужие деньги в ПРОПП кампаниях. Слышал об этом многократно. Теперь такой вопрос, в каких именно кампаниях вы лично приняли участие и...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USCAD настроена нисходяще, правда уровень 1.3840 может быть разворотным, потому как дважды его касались, сейчас идем на третий и я думаю он не даст котировкам проникнуть ниже, а напротив перенаправит их...
По паре EURCAD довольно удачное закрытие торгов и важно то, что смогли закрыть торговлю ниже зоны сопротивления 1.5752 - 1.5790, цена закрытия 1.5749. Соответственно теперь согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе, пока...