Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2579-1,2611, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,2373-1,2389, и рынок закрылся на...
Согласна. По этой причине я в последнее время еще больше сократила свой "арсенал" по анализу валютных пар. Итак было немного, хотя порой думаю, что неправильно делаю. Ведь далеко не каждый день получается торговать на любимом евро/долларе, а...
Сaesar-57 Номер торгового счета (логин): 65454054 Пароль инвестора: d2aNM0cj Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2492) Если цена выше не пойдет буду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 152.06 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...