Доброе утро и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD По ОПЕК есть множество вопросов, ведь несмотря на существенное сокращение добычи нефти, картель не смог добиться поставленных целей, более того они потеряли часть рынков и сократили свои доходы, в...
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.47642 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.48259 и Senkou Span А 1.47931. Облако...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 95.28. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 95.62, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.94. Участники,...
Доброго утра! Удивительно, что серебро умудряется снижаться на заявлениях Трампа касательно новых пошлин по стали и алюминию. Совсем не в пример золоту ведет себя в общем и погрязло в балансе, как в болоте. В любом случае на данный момент продажи...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8310. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...