Привет. Торговля по EURUSD пока протекает нормально, но у меня всё так же остаются висеть нижние продажи от 1,150. Очень хочется их прикрыть хотя бы безубыток, потому что крыть минус как-то не хочется. Я заметила что по евро очень часто бывает...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и ожидалось, снизились еще немного, обновили...
Ну, это, смотря с чьей колокольни смотреть. Если йена уйдет в коматоз, то нам её торговать, совсем, не интересно будет. : У меня нет никаких сделок ни по GBP/JPY, ни по другим йеоновым парам. МА, может куда и указывает, вот, только, цена ни куда...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Дневной таймфрейм. Несколько дней идёт проторговка. Набирают позиции перед новым выстрелом вверх. Такое моё мнение. Картина на графике лонговая. Рисуют что-то типа вымпела. Подвальный индикатор снизу в отработке...
EURUSD, M30: бычий импульс оказался ловушкой — цена идёт к поддержке H1 Пробой 1.1548–1.1552 не удержался: импульс к 1.1562 обернулся ловушкой для быков, резкая свеча вниз пробила 1.15480 и 1.15314, цена на 1.1525. Инициатива полностью перешла к...