На нефти CL пока только первую волну "а" восходящего отката нарисовали, это видно по индикатору АО на Н1, но надо еще одна волна "с" вверх, ибо уж слишком одинаковую по форме восходящую коррекцию выполняют в соседних волнах Н4. Так что думаю...
Обычно это называют "это другое". Одно дело преподаватель, нацеленный на заработок, который он будет получать от обучения желающих, другое дело успешный трейдер, которому надо оторваться от основного заработка и пытаться вдалбливать в голову то,...
Что-то ты какой-то совсем серьезный... Пошутить даже с тобой не получается. GOLD продолжает свои танцы с бубнами. Я сегодня ждала восходящего движения, но отработка получилась не совсем в том зигзаге, который рассматривала. Веду к тому, что я...
USD/JPY Хоть кривой зигзаг, но получился. Вот такой вариант рассматривал в своих прошлых сообщениях. Было уже и не надеялся получить окончание южного зигзага, но всё-таки это оформили и практически неплохо. Пока продолжаю смотреть тот же вариант...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в рамках боковика или...