NG Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще пытаются удержать свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который может несколько свернуть движение. На...
Доброго дня, Вадим! Как видишь на данный момент американский доллар немного укрепляется, а поэтому по торговому инструменту GOLD напротив видим снижение. Но я тоже не думаю, что доллар будет расти долго и сильно, так что в любой момент можем...
Detcstor ты снова пропал из виду? Неужели не смотришь на цену PX? На текущий момент цена за один токен практически достигла 11 центов, это уже можно назвать началом пампа, слабые руки практически все вышли даже негатива не видно на просторах телеги....
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея сегодня снова росла и даже в попытке пробоя дна канала регрессии 3/8 Мюррея, расположенного на уровне 1.0849 в сторону севера, быки едва не...
Незначительно получил коррекцию нисходящий канал регрессии по EURUSD на часовом таймфрейме. Это было связано с незначительной коррекцией которая продолжалась с открытия рынка сегодня. Тем не менее планы у меня остаются прежние, а именно тест уровня...