USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, видно, что есть некоторые технические препятствия, согласно моим данным, которые снова сдерживают южные настроения, однако, без полной отмены попыток продолжить медвежий рынок....
Я просто верю что будет рост, но пока рассчитываю что цена должна опуститься чуть ниже и там можно будет мне прикрыть мои продажи, жаль что поспешил насыпать продаж и надо было их сразу закрыть с минусом, но я как бы за продажи не переживаю, они...
Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я настроена на продажу от уровня сопротивления 169.040. Если рынок пойдет в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 165.790. В случае если цена изменит...
Доброго всем дня! Закрылись торги по паре EUR/USD в районе цены 1.0460. Не пробитие области сопротивления 1.0505 говорит о достаточно сильной этой области. По фибо у меня выходит еще немного южного направления до области 1.0410. По индикаторам...
Котировки фьючерса #NG своим импульсным движением обновили предыдущий локальный максимум природного газа на уровне 4.347. По всей видимости, имеем сформированную начальную волну «а» восходящего зигзага в составе заключительной 5-ой волны...