Как же идеально двигается цена #Ethereum в границах этого сужающегося треугольника или клина, кому как удобно. Вчера от верхней границы отбились круто вниз, а сегодня цена начала рост, оттолкнувшись от нижней в районе 2622. Довольно все ювелирно...
Привет Женя, да это как бы везде так предлагают. Но ты же видишь, что Ольга иную трактовку предлагает. Между прочим, в конкурсе у Ланселота два участника так и работают. И разгоны у них в моменте очень приличные. Но с удержанием прибыли им конечно...
По паре USDCAD мы торгуемся в самом низу торгового диапазона по дневному масштабу и казалось бы можно пару покупать. Но по часовому и четырехчасовому масштабу можно ожидать еще одной волны падения цены. И я думаю, что мы с текущих уровней 1.4220...
Да мы с тобой на равных , смотрю на свою бумажку которая висит над монитором, смотрю а там уже как раз таки 50% от моего будущего телефона, ну или примерно ,потому что сейчас уже смотрю на Смартфон Samsung Galaxy A06 64 ГБ что скажешь про такую...
Валютная пара eur/gbp. 22.02 ее возможности и перспективы. Медвежий еще не завершен, но его структура уже близка к завершению если не глобальной возможности, то локальной это точно. Валютная пара eur/usd входит в фазу волны 3-3, а значит это будет...