На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в основном в нисходящем тренде на общем укреплении иены относительно других валют за исключением небольшого падения в пятницу на азиатской сессии. Таким образом наш прошлый прогноз...
Всех приветствую! Попробую завести традицию по субботам выкладывать скрины со сделками за неделю. Принципы входа по пяти парам прежние. По паре EURUSD отработала сетка продаж в начале недели, одна покупка и сейчас снова набираю продажи. По AUDUSD...
Здравствуйте, коллеги!! Погуляла #CL на этой неделе, потому что в начале, не получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, и над ним, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули нефть в сторону севера, и стали...
Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...
Я знал что будет такой пример и не стал его приводить. И нет, к чуваку из безопасности на отдыхе тоже можно подкатить когда он расслаблен и не ожидает гадости. Потому что это отдых. Быть все всеря в напряжении нереально. Люди расслабляются хоть...