#ASX200, H4. Бычий вариант отработал, а также отработала и коррекция волны роста. У нас сейчас привлекательный вариант использовать вариант роста и его коррекции как зарождающееся новое движение в бычью сторону. Вот только stop loss по этому...
В принципе за день ничего по паре EURUSD не поменялось, потому что у нас остается локальное восходящее движение, да и лонговая инициатива все еще в силе, которая пока не отработана. Конечно же сегодня преимущественно снижались или же откатывали....
Когда я понял, что GBP/USD не особо планирует падать под минимум, чтобы достигнуть поддержки по дневному таймфрейму по цене 1.3200, я решил разместить ретрейсмент Фибоначчи на весь медвежий тренд. Получилась следующая картина. На графике проявились...
AUDUSD 24.03.2026 По австралийцу выполнили локальный план, но всё равно вошли в туже зону интриги. Маленький план заключался в том, чтобы пробить несколько фракталов поддержки, которые явно на себя много брали интереса. Плюс ко всему обновить...
Да я уже это поняла, когда заглянула в мониторинг, с географией вроде не было проблем, поэтому я знаю, где находится ваша страна.) Мне нравится Канада, огромная страна, каждая провинция очень отличается, много возможностей, но нужно работать, можно...