Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.10724. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Текущий результат уже есть. На н1 две жёлтых зоны, которые отработали. На н1 есть локальная поддержка с возможным отбоем от ема10, но возможность покупок буду рассматривать после закрытия свечи н1. Особого желания не испытываю, предполагаю...
Удерживаясь выше уровня 0.5736 (Мюррея 6.8), пара NZD/USD не выказывает готовности к возобновлению восходящего движения. Инициативу перехватывают продавцы. Сейчас они приступили к штурму этой поддержки, но я считаю, что для рассмотрения коротких...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон расширяется, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. Индикатор MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу (гистограмма располагается ниже...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг...