Да и года мало. Тут и по пару лет жили депозиты, потом сливались. И изменения рынка никто не отменял и тем более эмоции всегда контролировать - задача не из легких. Тем более что люди сами себя заводят на эмоции. Часто смотрят телевизор и соц сети....
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8998. На случай роста стоимости до 0.9025, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8971. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Да как бы такие объемы в планирование никогда и не пытался ставить - так как понимаю, что это практически не реально выполнить. Да, 15 штук за день можно не напрягаясь сообразить, но и в этом случае при стабильном контексте получается не плохо за...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, немного направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного...
Привет, Daliy!! Как не старались, продавцы и покупатели, расшевелить USD/CHF, но толком ни чего не поучилось, потому что в начале был протестирован уровень поддержки 0.8810, а затем, пара развернулась в строну севера, и достигла промежуточный...