NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все-таки пытаются выбраться из этого диапазона и возобновить общий восходящий тренд. На графике, цена, совершив, так называемый отбой от 25% уровня поддержки 3,614,...
В сбербанке я на такое тоже попадала. Оказывается, не в каждом офисе есть специалист по инвестированию. Он может приезжать в него раз в неделю из другого отделения. Я это объясняю тем, что очень мало среди населения тех, кто занимается...
GOLD Есть ли у Вас план мистер Вадим? Здоровья. Пытаемся двигаться к верхней границе симметричного треугольника и закончить северный зигзаг от полученного минимума 2614.26, но боюсь это не удастся. Застрянем к инаугурации в центральной части...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.44041 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Все верно, страх и жадность у трейдера пропадут только в том случае если он начнет соблюдать правила и дисциплину. Либо настолько уменьшит торговой объем на каждую позиции что для него получение 2-4 стопов никак не повлияет на общую картину счета....