Вход в рынок на продолжение тенденции, как мы видим на графике не увенчался успехом. Цена смогла закрепиться под уровнем, но продолжить свою тенденцию так, и не смогла. Что мы и видим, это - Быки смогли удержать свой диапазон. Сейчас необходимо...
Данный ценовой пузырь успешно сдувается на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии...
GBPUSD пара проторговалась в рамках среднего хода недели от голубой до оранжевой границы. Во вторник цене удалось перекрыть резкое снижение понедельника. Но дальнейшего развития восходящий импульс не получил. Ударившись об верхнюю границу недели,...
Да я бы не сказала, что прям уж сильно все зависит здесь от котировок нефти на USDCAD. Раньше она как-то еще коррелировала и вполне себе сильно, а вот теперь совсем слабовато, поэтому и не ориентируюсь на нефть собственно. Вот черное золото у нас...
GBPUSD 17.05.2025 Я ни в коем случае не стараюсь как-то переубедить. Прав или не прав трейдер - это не сильно важно. Важнее то, что он свою правоту продаёт не дорого рынку. Я тоже немного ранее рассчитывала взять продажи, но это было до момента...