Приветствую, коллега. Я не знаю, крупняк, или нет. Этого увы по графикам не проследить. Можем только предугадывать. Сегодня по валютной паре EURUSD был хороший сигнал по стратегии - Asia High/Low. А именно, снятие экстремума Азиатской торговой...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.81640 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
Просьба принимается. Но тут есть нюанс: на днях были внесены изменения в регламент, как раз обрисовывающие эту ситуацию: 14) Если демо-счет участника конкурса был отправлен в архив, либо доступ к демо-счету пропал по какой-либо другой причине, то...
Здорова, Роман! А зачем тебе спокойная неделя, тебе не понравились полёты? Как по мне, так лучше волатильность, чем тянуть котировки к нужным уровням два три дня в лучшем случае. Я думаю, Ром, что тут коррекция на север будет, причём очень...
Что то я не заметил с августа 2023 года никакого влияния этого с позволения сказать "фундаментального катаклизма" на свою торговлю. Да и на графике валют все как обычно. Цена гуляет волнами. Задача умелых спекулянтов заходить по графику снизу...