То понятно, я с чужими роботами не хочу лезть на другие инструменты, как говорит автор, так и торгую. Но тут же Паркер говорит о своем роботе, то есть он прекрасно понимает его алгоритм и наверное мог бы в теории подогнать под более перспективный...
Сегодня закрывается месячная свеча и можно оценить #Bitcoin на этом графике. В декабре у нас медвежий пин-бар нарисовался и я переживал, что он может стать разворотом цены вниз в хорошую коррекцию. Но благодаря фактору Трампа в январе у нас...
Доброе утро! Никак GBPUSD не отцепится от максимального объема недели 1,2444, по сути торгуются по 30 пунктов в обе стороны, но не надо забывать, что у фунта долг волновой конкретный на 1,2395 есть, а также долг на 1,2138, потому продажи пары...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5649. Цена закрытия свечи 0.5669. Расположение цены...
Добрый день, Валера. На этой неделе EUR/USD находился больше во флете, но коррекцию вниз мы все же наблюдали. На данный момент времени ситуация неоднозначная (вообще последнее время цена странно ходит) - с одной стороны мы уже видели пробитие...