#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли неплохие покупки по газу. На дневном графике идет север по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен...
Я ждал в пятницу EURUSD немного пониже, в районе цели снижения Н4 1,0202 и ее пробой вниз, но снижение сдержала опционная поддержка на старом недельном контракте 1,0214, да и на новом важная поддержка 1,0218 была, так что было где притормозить...
И МаксПро тоже. Возможно и у Вас будет что-то подобное. Что Максу подходит? Он, вроде бы как раз наоборот, инвестор-инвестор. Ну ты прямо все мои карты на стол. Интересно. Об этом не слышал. А как ты это поймёшь по подписанной транзакции и что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в...
Можно брать и по 20 пунктов и это вполне приемлемо. Конечно, я не говорю про депозит в размере 100 долларов, а более раз в 10 примерно. Вот тогда прибыль будет ощущаться на счете. Прежде просто стоит подумать над тем какой размер лота выставить,...