))) Сегодня одно завтра другое, каждый день по новому, ничего удивительного, бонусный писатель. Видели как разгон трамп коин сделал? Вот куда надо было пару десятков баксов залить уже были бы тысячи Кто знал кто знал, трамп за день сделал...
Годовой текущий рост экономики еврозоны после 3 квартала составляет 0,9%. Данных за весь 2024 год пока нет, но по оценкам экспертов он может быть меньше, чем 0,9%. В декабре 2024 года ЕЦБ понизил ожидание роста экономики до 0,7%. ЕЦБ ожидает, что в...
1 вариант. Доливка спасает депозит. Вопрос от чего? От того трейдера, кто довел депозит "до ручки" не спасет. Он и следующий также сольет. Если большие просадки от торговли - нужно копаться в самой торговле. Если торговля идет специально агрессивно...
Об игроманах мы тут не говорим вообще, думаю ни вам ни мне это не интересно, в принципе. А вот по поводу торговли есть доля истины в ваших словах. Но сама торговля. Если убрать агрессивную составляющую наращивания объемов ордеров становиться не...
Да, нат крипте движения могут быть еще те, и биткоин за последние пару недель показал это во всей красе, как вниз так и в верх. А, что касаемо пятницы - то как раз вчера, думаю, нужно было все прикрывать, так как понедельник у нас обещает быть...