Класическая развортная ситуация. На начало контракта опционы пут вне денег меньше опционов кол в деньгах. Потому рост должен быть ограничен. Чуток не достали уровень контракта 1,2593 (средневзвешенная цена контракта 1,2692). И пошли вниз. Отбились...
#CL Нефть на прошлой неделе начала активно падать и отыграла позиции к пятнице. При этом находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Стопы это не панацея, многие их используют, но почему-то не могу ничего толком заработать за 6-12 месяцев, а получение прибыли 2-6% в месяц это как по мне ерунда, если потом закрыть один месяц с убытком в 15-18%, такие крысиные бега не по мне. Вот...
Эта валютная пара (USD/CHF) давно перестала быть малопопулярной - её волатильность бывает превышает тот же EUR/USD, а в связи с последней нестабильностью в мире, то швейцарский франк остается валютой-убежищем для вложений (последнее время и...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, поэтому покупать сейчас куда перспективнее, чем продавать, но наличие еще не сломанного медвежьего поглощения смущает, не глядя на то, что...