Почему? Нет, вы не поняли, в целом акции которые платят дивиденды растут больше, чем те которые не платят их, не величину дивидендов же первые растут больше))) Мне очень нравились иностранные акции, были с дивидендами и 3 и 4% годовых, это очень...
Слабенькая реакция в общем, но в моменте проседание было заметное все же по меркам последним, впрочем быстро выкупили и пошел некоторый рост снова к границе уже конкретно надоевшего канала узкого, которому уже 20 дней где-то. Может быть каким-то...
Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...
Продолжают, поскольку есть надежда на то, что все получится. Но для кого-то, возможно, это хобби, тут я не одного человека видела на форуме, кто не рассматривает это как какую-то серьезную очень и перспективную работу для себя, и даже люди есть,...
По паре EURCHF продолжаю находиться вне рынка. Ожидаю выход цены за границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время канал, сформированный полосами индикатора сузился. Отложенные ордера перемещаю по границам...