Здравствуйте! Если речь про бота @InstaFX_deposit_bot, уточните, пожалуйста, информацию по комиссиям в поддержке самого бота в Telegram @all_tech_support....
На 4 часовом графике валютной пары GBP/USD наблюдается довольно бодрое движение вниз. Оттолкнувшись от 1,2679, сегодняшний максимум, за день цена снизилась до 1,2626, в данный момент. Это для пятницы довольно не плохое движение в 55 пунктов. Кроме...
Евро уже начинает немного подташнивать свои зигзагами. Вчера такой хороший импульс получили вверх, а сегодня медведи обратно начали цену толкать вниз: В принципе к вчерашнему импульсу коррекция вполне напрашивалась, вот только хотелось ее быстрей...
Я после скама терры ккогда у меня все бабки были в уст - чуть не посидел, потерял тогда 30% всех денег еще чудом успел перекинуть в усдт, поэтому я лучше перестрахуюсь пока и выведу все, ну кстати уже вывеел, через сеть ТОN , потому что остальные...
Мои ожидания оправдались по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 108.30 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...