Вот и сломали по паре USDJPY тренд на север. Вчера был шанс удержаться в тренде, но условием этого было то, что пара должна была продолжить рост к сопротивлению 151.50 и суметь его пробить и закрепиться выше него, вот тогда тренд могли сохранить, но...
Тот, кто додумался хакнуть, явно обладает интеллектом выше среднего и пониманием, что продавать в стакан - это и -EV, и привлечение излишнего внимания. Во-вторых, лично мое мнение, основанное на мошеннической статистике и различных разведывательных...
Добрый день! Прежде всего хочу заметить, что иена, в отличие от большинства других валют, конкурирующих с долларом, не отреагировала на рост курса последнего, который наблюдался в конце торговой недели. Поскольку аналогичная картина наблюдалась и с...
Вот так у меня выглядит предупреждение на странице авторизации перед входом в кабинет трейдера. А вот так реально выглядит командная строка. На этом снимке я захватил информацию о том, сколько бонусов мне удалось на колядовать. Исходя из этой...
Доброго всем дня! По закрытию торгов пары GBP/USD область поддержки 1.2615 не достигнута. Сигнальная линия у меня не пересечена. И соответственно за медведями остается должок, цель 1.2615. По открытию понедельника посмотрю направление цены по этому...