Ну те кто в fomo заходил в самом начале как мы с тобой, то мы отдавали по 200 звезд, но мы и заработали тогда нормально монет, я успел полторы тысячи, и ты тоже 3 тысячи, но нам тогда реально хорошо насыпал, сейчас капают сущие копейки, по 5 монет...
Ключевое слово - пробовал. То есть это не твоя основная торговая стратегия . Ну честно говоря ок, путь будет это трейдинг , если так хочется называть, на мой взгляд это не так, но кто как бы решает? уж не я точно) Опять же я смотрю с точки зрения...
Зря по AUDCAD я не оставил свои продажи на более долгий срок или снова не вошёл. Сейчас формируется очень сильное падение, которое может продлиться пару недель точно. Там структура вся просит обвала ещё на 200-300 пунктов, если не больше. Была...
Здорова, vik1070! Ну так я же не на основные, а на $...$, ну ты понял в общем. Растём пока 21-ый день, боюсь сглазить, поэтому не показываю. На данный момент 48 сделок из них 44 прибыльных и 4 убыточных, прибыль 49.84%, при просадке 17.58%. Месяца...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....