Приветствую, коллега! Хорошее сравнение с кошкой %-) Ибо именно AUD/USD мне это животное порой и напоминает %-) Скорее всего, пока торговать данный инструмент я не разбегусь. На сейчас расскажу о тех причинах, что вижу по дневному графику по...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.8765. Эта котировка расположена между уровнями 0.8732 и 0.8776, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Снижение цены в середину 3100 фигуры вполне возможно, на дневках всё таки есть дивергенция МАКД с ценой, пускай и второго типа, когда на гистограмме максимумы образуют горизонтальную линию, а не падение... Есть ещё вероятность нарисовать...
Привет, jackky!! GOLD, уже успело протестировать уровень сопротивления 3245, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, под уровнем идёт проторговка. Конечно, восходящий тренд показывает, что покупатели очень сильны, и могут продолжить движение...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...