Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDCHF и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.56479 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.56481, мой акцент...
Всем Добра. Ну что дамы и господа- будет сегодня держать кулачки за север ? Всем наверное уже кортит получить откат на север, сколько можно давить на юг, так и утонуть может пара EUR/USD В общем вчера не смогли порваться ниже канала зоны перехода и...
Привет дорогая! Думаю, что должны залетать. По крайней мере я этого жду, хотя понимаю, что в подобные волатильные дни торговля получается совсем не техничная. Итак, по USD/CAD не вижу смысла менять свою торговую идею. Как стояла на том, что...
По паре EUR/USD пока юг не может продолжится, но тем не менее он остается актуальным, так как пробить даже баланс дня 1.0345 вчера были не в состоянии, правда, то что снижения нет, уже не так уж плохо, могут сегодня и коррекцию подать к концу недели...
Доброе утро , Юра, а давайте сначала сходим к 1.0254 - 1.0234, потом к вашим 1.0400 +- и уже потом к 1.0167! В моменте цена EUR/USD бычьих сигналов в очередную коррекцию не показывает, а вот зашортить со стопом выше вчерашнего максимума выглядит...