Здравствуйте. Неплохо продавцы по Евро начали себя показывать. Судя по всему все это стало происходить на фоне требований Трампа немедленно начать снижать ключевую ставку. И если этого не случится на ближайшем заседании ФРС, то всё равно снижать ее...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту вплотную подошли к уровню исторического максимума, и скорее всего будут пробовать его пробивать на предстоящей неделе, посмотрим, как высоко у них получится пройти выше после обновления этого уровня, потолка цен...
Да я прочитала сегодня, что ты решился и закрыл свои сделки, теперь просадка существенно снизилась. Могу тебя только поздравить, это правильное решение, тем более ты уже долгое время не мог разгрузить свой счет. Ты выше написал, что в дороге якобы...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 194,70, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет...
Приветствую. И понятное дело, что туда ещё не достали, но я же и говорю, что только в случае ложного пробоя 1.0535 буду пробовать продавать, так что всё нормально. Тем более также была оговорка о том, что с таких цен по паре EURUSD сделки не...