USDJPY. 10.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.56 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (73.15)...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 162.517. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 162.874, и ее расположение в верхних...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 09.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства, обещали разобраться. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...