Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...
Ник: ghost8 Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22478297 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 4 ...
День 43 и день 44. Вчера нагружен так был что не смог написать пост, но табличку я заполнил. Пополнений не было, но изменения по счетам есть, ОФЗ немного опустились и акции, остальное наоборот подросло. Но пока нет сильного отрицательного значения...
Сегодня - пятница. И что-то подсказывает мне, что безоткатницы мы совсем вот не увидим. Более того - будет какая-нибудь закатница-зад...ца - это точно. В экономическом календаре имеется новость с тремя звездами - публикация статистики по...
По паре - EURUSD, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...