Я тоже остановился на версии 3.8, но так же увеличил размер тейка до 150, пока в небольшом плюсе. Пробовал прогнать версию 4.0, но она показала какую то дичь, часто ордера были в работе и сел и бай, но особого профита я не увидел, хотя тут писали...
Так я любя. Ага. Это кошелек, который я когда-то создал с целью зарабатывать на аирдропах. А со временем я его стал использовать для стейкинга и арбитража, т.к. во время выполнения разных активностей, если наметан глаз, то периодически попадаются...
Приветствую! Нисходящее движение может продолжится в том случае, если инструмент опять развернется вниз. В данном случае, пока что имеем поддержку на рост со стороны связки линий средних цен с периодами 20 и 60. В случае снижения инструмента ниже...
Да я ж сразу сказала, что не нравятся они мне. Не может в хорошей компании быть плохой сайт, все у них там через одно место делается. Не знаю, зачем я у них купила участие в конкурсе (ага, еще и купила , если ничего за конкурс не получу, то и не...
GBP/AUD Ну вот, вроде как постепенно инструмент разворачивается на снижение. Красиво от уровня открытия месяца цена упала на половину размера АТР к отметке 1,9891. Более того, после того, как пара снизилась и ниже этого уровня и закрепилась ниже...