Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 87.890. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Пара EUR/CAD прекратила снижение, даже не достигнув уровня поддержки 1.4770 (Мюррея 1.8). Инициативу перехватывают покупатели. Они прошли линию Тенкан H4. Впереди линия Киджун. Если будет пройдена и она, быки столкнутся с уровнем 1.4892 (Мюррея...
добрый вечер! согласен комплементы у меня лучше получаются, чем структурировать рынок, но что происходит на рынке я прекрасно понимаю, поэтому когда работаю, очень редко остаюсь без каждодневного профита! капитан, капитан улыбнитесь, ведь улыбка...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет также юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Покажи мне того кто бы этого не хотел. Меня Фунт ещё больше подставил, сегодня после обеда депозит унёс. В этот раз меньше двадцати пунктов нехватило и они бы были, если бы с утра успел продажу подкинуть. Увы не застал момента пока цена была...