Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Торгую по сигналам RSI. После того как скользящая индикатора заходит в зону...
На текущий момент по валютной паре NZDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 85.04 и уровень второго порядка - 84.62. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
В данный момент по валютной паре XAG/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 33,55 с целями на уровне 34,01. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Тренд теперь восходящим на графике дневном по паре EURCHF и пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вот они. В очередной раз...
Дело не в скальпинге, а в переторговке. Тут нервы по любому расшатаются. Однако можно подойти к делу с умом. Дождался надежного входа в районе открытия сессии, забрал свои пункты - и свободен. Когда кто-то говорит про то, что скальпинг - это...