USD/JPY. Привет, коллеги специалисты. Рассмотрим биржевую пару USDJPY на четырех часовом графике. Итак, вчерашний день подошёл концу на уровне 149.31. Да, в этом неделе быкам удалось достичь уровень 150.16. Ведь вы знаете, что я раньше говорил, что...
EUR/AUD,технический анализ. Ну, а я по-прежнему смотрю в сторону юга, как вариант коррекции. У меня перспективы связаны с образованием графической модели разворота "1-2-3",и с основанием паттерна в области локального минимума 1,70750. Причем,...
EURUSD. Аппетит у тебя хороший. Опционные данные загрузились, и можно уже что-то прикинуть, на предстоящую неделю. Тут как и озвучивалась ранее 1,0685-1,0690, и тут же рядом тусуется баланс 1,06945. Если и на паритет, и закрытие котировок шагать,...
Привет Вадим, хорошего дня и пару контейнеров с золотом тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Как видишь вчера сенсации не произошло, федеральный резервная система оставила ставку рефинансирования на прежнем уровне, при этом спрогнозировав...
Пока удерживают EURUSD у волновой цели дневного роста 1,0920 и месячного уровня слома юга 1,0936, то отсюда имеется возможность стартануть как к фрактальному сопротивлению 1,1002 и трендовой в районе 1,1020+-, так и упасть к 61,8% 1,0817, а скорее...