Приветствую! Если рассматривать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD думаю тренд сменился на падающий. Не так давно было неплохое падение цены и при падении был пробит сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 2920,11 и в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. По NZDUSD тоже самое происходит что и по австралийцу. Вторая волна глубокой коррекции нуждается в приличном канале. И хотелось бы поэтому увидеть расширение канала для этой второй волны. Основная цель остаётся прежней - тестирование...
Вы правы - рынок Форекс это всегда вероятность. Но вот почему-то мало кто из торгующих закладывает в эту формулу вероятность негативного развития событий. Сам по себе "стоп" не то чтобы необходим на графике, но он жизненно необходим в голове у...
После провального выхода найсхеш, отправил фомо в топку, хотя я и до этого практически не заходил сюда, я понимал что клон не выйдет лучше оригинала, а на найсхеш это оригинал, и когда он выйдет, можно будет посмотреть на что примерно можно...