Ты так думаешь, я так думаю. Но очень много коллег на форуме, большинство, думают иначе и агрессивно настроены на торговлю роботами. Но это их дело, сидеть у монитора целыми днями или гулять и заходить в личный кабинет для вывода денег. Я сейчас...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8292. Вчера курс валюты отскочил от уровня 0.8274 и добралась к уровню 0.8298. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8292. После касания...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике AUD/CAD, H1, наблюдается восходящий тренд после периода нисходящего движения. Цена находится в районе 0.89893, и видно, что она отскочила от уровня поддержки 0.89500 и...
По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент можно рассмотреть следующую...
На счёт слома нисходящей тенденции по #USDX / Индексу доллара / DXY я пока не помышляю - слишком рано об этом говорить. На данный момент уже полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж, включая основную цель - контрольную...