Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара EUR/USD торговалась с умеренным повышением. Пара выросла на открытии торгов реагируя на итоги парламентских выборов в Германии. Там сменилась правящая партия. Сегодня экономический календарь...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа подтверждается...
Думаю, что мы смело можем сказать о том, что на наши откатные стрелочки AUD/USD начихал и спокойно с открытия рынка продолжил восходящее движение. Как бы я в субботу не высматривала возможность открыть покупку по более выгодным ценам, то рынок...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Есть подозрение, что продажи по USD/CHF нам нужно было открывать в пятницу, а сейчас уже несколько поздно об этом говорить. %-) Не думала, что в понедельник ранним утром мне придется говорить об отсутствии возможности продать торговый инструмент,...