#CL. Н1. Приветствую, Игорь, спасибо большое. Нефтяной рынок все еще испытывает давление из-за опасений избытка предложения, вызванных увеличением добычи ОПЕК+ в мае, которое превысило запланированные объемы. Сочетание этого фактора с прогнозом...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары USDJPY уже составляет 143.02. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 143.21. А впереди как маяк сигналит уровень 142.49....
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSD Евро/доллар показал невероятный рост, который в дальнейшем возможно будет продолжен, а возможно и нет. Попытки упасть есть, здесь можно их наглядно видеть, так как мы полностью обновили все верхние уровни и благоприятно в этом случае падать....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1348. Последняя свеча закрылась на 1.1391....