Ну так правильно. Ты подтвердил ровно то, что я написал. Скажу больше того: у нас рассрочки только в долларах. И у меня есть знакомые, которые брали ипотеку на 30 лет то ли в 2005 году. То ли в 2007. В долларах. Ну и теперь представь, сколько им...
EURUSD И вот казалось бы, неужели пара начала смотреть на повышение. Но мне кажется это надуманная история. Зная рынок, можно исключать сразу идею на повышения. Хотя может быть небольшой заброс на север, так как пара импульсивно ходила вниз без...
Этого я не писал, это на смайлике кто то написал, вот к ним претензия)) ну и ты что забыл как бы...: Ты что купил этот форум или его хозяин? Нет, а раз нет, то и нечего тут возмущаться. Захотел и зашёл. И, ты мне не указ. Мне вообще сегодня все...
4-х часовой график. На этом графике стоит ЗЗ (3-0-1) и в ручную перенесены линии (синии) дневного ЗЗ. Здесь отметил паттерн 1-2-3, направленный вниз. Далее начинаются предположения, поставил вопросы. Точка 1, пока не знаем, будет цена пробивать...
Следуя из чего или на основании каких факторов это очевидно? так то я именно про это же и говорю. Выход из диапазона в миллион в ближайшее время маловероятен, значит бот будет торговать (работать во всяком случае). Но будет ли нас устраивать...